Auberge de la Fruitière
Ouverte en 1999, l’Auberge communale de la Fruitière est devenue en quelques années un restaurant apprécié des gourmets de la région, qu’ils viennent de Haute-Savoie ou de la Suisse voisine.
Installé dans un bâtiment de caractère, l’ancienne fruitière (fromagerie) de la commune, cet établissement doté d’une agréable terrasse offre à sa clientèle un cadre original et chaleureux.
Après Denis Sebie, qui en fut le premier exploitant, Anne-Sophie et Stéphane Joly, qui en ont assuré la gérance de 2003 à 2013, puis Patrick Josserand de 2013 à 2016, c'est aujourd’hui Jean-Philippe DOLLEY qui assure la bonne marche de cet établissement gourmand.
La cuisine se veut simple et goûteuse, avec des produits frais de saison, dont les producteurs se situent principalement dans la région. L’Auberge propose bien sûr son traditionnel menu du jour à midi, mais aussi un menu carte avec trois entrées, quatre plats et trois desserts, régulièrement renouvelé au fil des saisons.
Outre le restaurant et le bar, l’Auberge de la Fruitière dispose également de quatre chambres à louer, qui permettent aux amateurs de randonnées de profiter de courts séjours touristiques pour découvrir les nombreux itinéraires balisés de la région.
L'Auberge est ouverte :
* le midi du mardi au vendredi et le dimanche
* le soir du mercredi au samedi
04 50 35 29 85 Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Nouveau : Site Internet