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Nouvelle équipe et nouvelle ambiance pour l'auberge communale

Auberge salleDans un décor totalement renouvelé et avec une cuisine faisant la part belle aux produits locaux, l’auberge communale de la Fruitière a rouvert ses portes pour le plaisir des gourmets de la région.
A la suite de l’appel d’offres lancé par la commune, le choix des élus s’est porté sur Jean-Philippe Dolley, 46 ans, diplômé de l’Ecole de Paris des Métiers de la Table et au bénéfice d’une belle carrière effectuée dans de grands établissements en France et à Genève.
Motivé par l’envie de créer un établissement qui lui ressemble, Jean-Philippe Dolley n’a pas ménagé ses efforts. En collaboration avec la commune, il a fait réaliser des travaux qui ont complètement renouvelé la décoration et l’ambiance des deux salles de l’auberge. « La salle du bar a été conçue dans un esprit « bistrot » tout à la fois simple et sympa. Quant à la grande salle, l’ambiance est plus « cosy » et épurée, avec un mobilier de style scandinave et une décoration plutôt originale », détaille le nouveau maître des lieux.
La partie cuisine, qui est assurée par un professionnel chevronné en la personne de Robert Chalavon, se veut simple et goûteuse, avec des produits frais de saison, dont les producteurs se situent principalement dans la région. Outre le menu du jour à midi, l’établissement propose un menu carte avec trois entrées, quatre plats et trois desserts, régulièrement renouvelé au fil des saisons. Et Jean-Philippe Dolley compte particulièrement soigner l’accueil pour faire de son établissement un endroit où les gens auront plaisir à revenir.
L’auberge conserve bien sûr sa grande terrasse ombragée et son Point Poste, tandis que les quatre chambres de l’établissement sont à nouveau proposées à la location.

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